Desert Eagle .50 AE // ***deagle, калибр .50 (12,7мм)
Desert Eagle .50 AE
Цена: 650$, обойма на 7 патронов - 40$, резерв 35 патронов
Наносимые повреждения: в корпус без брони 50нр, с бронёй 45нр, в каску 100нр
Пробивные характеристикики: через одну преграду в корпус не менее 20нр, в каску 90нр
Точность: ближняя дистанция - отличная, средняя - хорошая, дальняя - средняя.
Тактика использования:
* ближний бой: стрелять максимально быстро, но не следует бездумно расстреливать весь запас патронов, не имея укрытия для перезарядки, можно оказаться лёгкой мишенью, для владельцев других пистолетов.
* средняя дистанция: стрелять от 2-х выстрелов, скорость стрельбы варьируется от дистанции
* дальняя дистанция: стрельба по 1-2 патрона
* движение, приседание, стрейф, прыжки:
o движение - стрельба в движении на ближней дистанции эффективна.
o приседание несколько улучшает кучность при стрельбе на дальней дистанции 3 выстрела и противник труп.
o стрейф - на средней и ближней дистанции стрейф не влияет на точность попадания одиночных выстрелов.
o прыжки - одиночные выстрелы в прыжке достигнут цели.
Слабые стороны: недёшев, небольшая обойма, малый резерв патронов, относительно низкая скорострельность.
Резюме: Eagle это самый известный и популярный пистолет в игре! Его боевые достоинства видны из ТТХ, а недостатки можно с лихвой компенсировать оптимально используя просто чудовищные убойные характеристикики. По праву является лучшим другом снайпера. Это единственный пистолет, пробивающий преграды!!! что можно использовать в своих целях, особенно при добивании скрывшегося за пробиваемой преградой противника (хотя при дефиците боеприпасов злоупотреблять этим не стоит, если Eagle пока единственное ваше оружие).
Не знаю с чем это связано, но первый выстрел из Eagle у меня частенько "летит" далеко от перекрестия прицела, что бы избежать данного казуса я после его покупки всегда на респе делаю выстрел "в никуда" и перезаряжаюсь, после чего усё становиться в порядке.